Aktuelles

Am 01.07-02.07.2022 feierte die Stützpunkt Feuerwehr Weida ihr 160 jähriges Bestehen. Zu diesen Anlass, kamen natürlich Vertreter unserer Partnerfeuer aus Neu-Isenburg sowie eine Abordnung aus Bielefeld / Jöllenbeck. Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei euch bedanken. Es war uns eine Ehre.

Bereits im letzten Jahr war das online Voting zum Webaward 2016 des Unternehmervereins Bad Köstritz und am 31.1.2017 war es dann soweit. Der Internetauftritt der Feuerwehr Weida (www.feuerwehr-weida.de) konnte die Jury überzeugen und so haben wir uns den ersten Platz gesichert. Wir danken allen die uns unterstützt haben.

Danke

Ab 2016 wird es keine Brenntage in Thüringen mehr geben.  In Thüringen ist das Verbrennen von Baum- und Strauchschnitt vom kommenden Jahr an verboten.

Heute 79 Gestern 676 Woche 755 Monat 31370 Insgesamt 1664301